Главная » 2012 » Март » 6 » Куринные роллы, фаршированные брокколи и сыром
18:26 Куринные роллы, фаршированные брокколи и сыром |
Ингредиенты:
1 средняя брокколи; 4 куриные грудки; 4 треугольника сыра; Растительное или оливковое масло. Приправы: соль, кайенский перец (порошок) , черный перец (порошок) для соуса: 125 мл молока; 125 мл овощного бульона; черный перец (порошок); молотый перец; чесночный порошок. Приготовление: Сначала отварите брокколи (около 5 минут). После, процедите и промойте холодной водой. Отбейте кусочки куриной грудки, посыпьте приправами. Порежьте сыр на мелкие кусочки. Положите нарезанный сыр на край кусочка курицы. Поверх сыра положите 3-4 ст. л. брокколи. Затем сверните куриный кусочек в ролл и закрепите зубочистками. Налейте 2 ст. л. растительного или оливкового масла на сковороду и поставьте ее на средний огонь. Положите получившийся ролл и обжаривайте в течение минуты с каждой стороны. Разогрейте духовку до 200 ° C. Смажьте лист для выпечки растительным маслом и положите роллы боковым швом вниз. Поставьте роллы в духовку и выпекайте полчаса. Приготовление соуса: В сковороду, где вы обжаривали курицу, добавьте бульон, молоко, перец, паприку и чеснок. Варите, помешивая, в течение 5 минут. Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |