Главная » 2012 » Март » 6 » Баранина, запеченная в мяте.
18:14 Баранина, запеченная в мяте. |
Ингредиенты:
1,5 кг мякоти баранины; Большой пучок мяты; 1/3 стакана уксуса; 2 головки чеснока; 1 веточка тимьяна; 3 ст. л. растительного масла; Соль; Перец. Приготовление: Посолите и поперчите мясо со всех сторон. Оборвите все листочки с веточек мяты и покройте ими мясо со всех сторон. Сверху положите веточку тимьяна. Обвяжите мясо крепкой цветной ниткой. Влейте на противень 2 ст. л. растительного масла, положите на него мясо и полейте 1 ст. л. растительного масла. Разогрейте духовку до 200 ° C и поставьте в нее мясо. Через 15 минут полейте мясо уксусом. На противень добавьте пол стакана воды и разломанный, но неочищенный чеснок. Запекайте мясо еще в течение 40-45 минут. Чтобы мясо было сочнее после приготовления не вынимайте его из духовки еще 10 минут. Приятного аппетита |
|
Всего комментариев: 0 | |