Главная » 2012 » Март » 6 » Баранина, запеченная в мяте.
18:14
Баранина, запеченная в мяте.
Ингредиенты:
1,5 кг мякоти баранины;
Большой пучок мяты;
1/3 стакана уксуса;
2 головки чеснока;
1 веточка тимьяна;
3 ст. л. растительного масла;
Соль;
Перец.

Приготовление:
Посолите и поперчите мясо со всех сторон. Оборвите все листочки с веточек мяты и покройте ими мясо со всех сторон. Сверху положите веточку тимьяна. Обвяжите мясо крепкой цветной ниткой. Влейте на противень 2 ст. л. растительного масла, положите на него мясо и полейте 1 ст. л. растительного масла.
Разогрейте духовку до 200 ° C и поставьте в нее мясо. Через 15 минут полейте мясо уксусом. На противень добавьте пол стакана воды и разломанный, но неочищенный чеснок.
Запекайте мясо еще в течение 40-45 минут.
Чтобы мясо было сочнее после приготовления не вынимайте его из духовки еще 10 минут.
Приятного аппетита
Категория: Кулинария | Просмотров: 983 | Добавил: solnce | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: